Casa familiar rural em Santa Catarina: contradições no encaminhamento político da proposta - Luz, Deisy Maria Radichewski da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.