Impacto de derramamentos de etanol em águas subterrâneas: experimento de campo - Fonseca, Wagner Cleyton (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2015.