Normas de bem-estar animal: da academia aos agentes sanitaristas - Improta, Clovis Thadeu Rabello (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas