Obtenção de H2 através da decomposição do CH4 utilizando catalisadores metálicos suportados - Nuernberg, Giselle de Boit (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Química