Estudo do potencial de biossorventes de baixo custo para remediação de águas fluvias contaminadas com drenagem ácida mineral (DAM) visando o seu uso secundário não potável - Jeremias, Thamires Custódio (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2019.