Padronização da técnica de RT-PCR para triagem in vitro de compostos com potencial atividade imunomodulatória em macrófagos - Celmer, Álvaro José (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2010