Privação alimentar e crescimento compensatório em juvenis de piavas, Leporinus obtusidens - Ferreira, Leonardo Schorcht Bracony Porto (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, 2013.