Efeitos da exposição de curta e longa duração ao etanol: participação das vias nitrérgicas e dos receptores glutamatérgicos ionotrópicos - Ferreira, Vania Maria Moraes (2000)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.