Efeitos na atividade de catecolase de complexos binucleares de cobre(II) contendo hidrocarbonetos policíclicos aromáticos - Silva, Marcos Paulo da (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.