Simulação de uma microrrede AC com controle centralizado - Bressanini, Gabriel Lucas (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2023.