As políticas para a educação especial integrada em Cabo Verde: um estudo sobre os processos de escolarização e profissionalização de pessoas cegas - Barbosa, Maria de Fátima Ramos Rodrigues Mendes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.