Aprendizado de máquina para previsão de geração de energia fotovoltaica em dados de estações solarimétricas - Pelisson, Angelo Abdallah (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos, Joinville, 2021.