O Direito de conhecer o direito: elementos de uma educação libertária para a cidadania participativa - Reis, Kleiber Gomes (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2011