Envelhecimento feminino e medicalização: uso de psicotrópicos por mulheres idosas - Gonçalves, Suélen Felipe (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2021.