O corte otobiográfico em Verdade Tropical - Gonçalves, Felipe Lopes (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2015.