Bloody eroticism in interview with the vampire: from literature to the audiovisual domain - Lima, Dante Luiz (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente