Percepções de empregados de uma organização não-governamental sobre a aprendizagem individual no contexto de trabalho - Riggenbach, Deborah (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.