Microfiltração com membranas de carbeto de silício para clarificação e estabilização da água de coco verde (Cocos nucífera L.): uma abordagem de otimização de processos - Viana, José Diogo da Rocha (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2022.