Estudo de análise dinâmica e métodos da NBR 15421 para projeto de edifícios submetidos a sismos - Parisenti, Ronaldo (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011