A influência do orçamento de despesas operacionais no desempenho dos gestores e no resultado de uma empresa comercial: o caso da Agrofel Comércio de Produtos Agrícolas Ferrarin Ltda. - Acadroli, Ivan Lucas (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.