Avaliação da qualidade oxidativa de margarinas adicionadas de extratos de casca de noz-pecã (Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch) e de alecrim (Rosmarinus Officinallis) - Ribeiro, Paula Cristina Engler (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2013.