Uso de redes neurais convolucionais para detecção precoce de câncer de cavidade oral em exames de citologia convencional com coloração de Papanicolau - Matias, André Victória (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2022.