Análise de base em córpus da tradução de expressões multipalavra no par linguístico português-espanhol - Pereira, Aden Rodrigues (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2016.