Dinâmica de colunas de destilação de película descendente assistidas por termossifão - Alves, José Luiz Francisco (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2021.