Envolvimento do sistema noradrenérgico e o efeito de B-bloqueadores nas discinesias induzidas por L-dopa em um modelo animal da doença de Parkinson - Lopes, Samantha Cristiane (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2015.