Contribuição para o ensino de orçamento com uso de BIM no levantamento de quantitativos - Mattana, Leticia (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017