Aplicação do metodo das coordenadas geradoras ao processo de tunelamento do proton intramolecular na molecula de malonaldeido - Schmidt, Andre Campos Kersten (1995)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.