Ceticismo e certeza em René Descartes - Zimmermann, Flávio Miguel de Oliveira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.