Método para a avaliação da sustentabilidade ambiental da produção de ímãs de terras raras no Brasil: um estudo no laboratório fábrica - Fernandes, Suélen (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2019.