Sentidos do trabalho e sua relação com o projeto de vida de universitários - Dias, Maria Sara de Lima (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.