Do cemitério ao museu: o corpo exposto de Cruz e Sousa - Santana, Poliana Silva (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2021.