Indexicais e operadores-monstros no português brasileiro - Teixeira, Lovania Roehrig (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística