Fácies e estruturas glaciogênicas do Grupo Itararé na região de Doutor Pedrinho, leste da Bacia do Paraná - Miranda, Artur Augusto Passos (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geologia, Florianópolis, 2024.