Avaliação antropométrica: estudo comparativo do crescimento de crianças praticantes e não praticantes de ginática olímpica - Paiva, Maria de Fátima Nunes Duarte Barreto de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.