Fatores associados ao comportamento sedentário de idosos residentes em comunidade do Sul do Brasil - Monego, Estela Aita (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2013