Metodologia de detecção de faltas de alta impedância e descargas atmosféricas em redes de distribuição a partir dos sinais trifásicos de tensão da saída da subestação - Ribeiro, Lívia Fonseca (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.