Agenda ambiental do norte para o sul: uma perspectiva crítica a partir do caso do Acordo Mercosul-UE e a produção agrícola brasileira - Ramos, Vitória Luiza Sauthier (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2022.