Organização do trabalho em hospitais universitários federais: contextos e desafios - Oro, Julieta (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017.