Otimização do planejamento da manutenção preventiva em sistemas complexos, com foco na cadeia de suprimento - Rocha, Danilo Xavier (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.