Conhecimento envolvido na construção de conteúdo para TV digital interativa na EaD - Zancanaro, Airton (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011