Metodologia para modelagem de sistemas de informações executivas baseada na gestão por resultados: caso EPAGRI - Evangelista, João Carlos (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.