Colisões com rearranjo no princípio variacional de Schwinger: espalhamento elástico, formação de positrônio e aniquilação de pósitrons por átomos de hidrogênio - Seidel, Eliton Popovicz (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2023.