Biotoxinas marinhas em moluscos bivalves: uso de amostras naturalmente contaminadas no aprimoramento de método por LC-ESI-MS/MS - Deolindo, Carolina Turnes Pasini (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2021.