Caracterização química de vinhos cabernet sauvignon produzidos na Serra Gaúcha: ênfase em compostos fenólicos - Maraschin, Renata dos Passos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia.