Universidade e saúde da mulher: um estudo dos determinantes da atividade física - Simas, Joseani Paulini Neves (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.