Busca e seleção de parceiros para empresas virtuais: uma abordagem baseada em agentes móveis - Schmidt, Ricardo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.