Formação do espaço agroindustrial em Santa Catarina: o processo de produção de carnes do Oeste Catarinense - Pertile, Noeli (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Geografia