Melhoria da qualidade no ensino/aprendizagem do desenho técnico para engenharias: aplicação de um novo material de apoio didático - Ribeiro, Cláudia Pimentel Bueno (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.