Estudo da cronologia e sequencia de erupção dos dentes decíduos em criancas leucodermas, nascidas e residentes em Florianópolis, Santa Catarina - Aguirre, Arlete Lisboa (1980)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.