Análise do efeito combinado de compressores e expansores de ação variável sobre o desempenho de sistemas de refrigeração - Pöttker, Gustavo (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.